返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
NETSCOUT 发布AIRCHECK G2 v2
2017-10-13 IT运维网 / IT运维网
        日前, NETSCOUT SYSTEMS, INC.公司宣布 AirCheck G2 推出全新功能,可帮助 Wi-Fi 专业人员更加得心应手地解决无线网络中的性能问题,Wi-Fi 专业人员可以快速轻松地提升使用 802.11a/b/g/n/ac 网络的用户体验。
 
        Wi-Fi 接入是当前任务关键型服务中实现卓越体验的基础,无论是关键业务应用、热点性能还是家庭影音服务 (OTT),企业和服务提供商都需要确保可靠的 Wi-Fi 性能和连接性。最新版 AirCheck G2 解决了 Wi-Fi 网络测试中的一项主要挑战——如何确定实际的网络性能。AirCheck G2 可以快速轻松地验证WiFi网络的吞吐量和性能,并检测 Wi-Fi 网络中的非 802.11 干扰源,从而帮助Wi-Fi专业人员确定各种不利因素对最终用户体验的影响。采用部署易的流量测试配件作为性能测试端点,可以确认网络性能下降情况,查明 Wi-Fi 接入、LAN 甚至广域连接问题。本次发布的版本提升了设备的效率,其中对网络强制登陆web页面的支持,可轻松测试公共区域的Wi-Fi 网络。
 
        NETSCOUT 手持设备网络测试解决方案副总裁兼总经理 Stefan Pracht 表示:“验证无线网络的吞吐量对保持优异性能至关重要,AirCheck G2 最新版本的性能测试结果较以往版本更为精准。” 
休斯顿卫理公会医院无线架构师 George Stefanick 表示:“毫无疑问,最新发布的 AirCheck G2 让该产品的功能更趋完善,堪称当今市场上最高效的多功能 Wi-Fi 手持式分析仪。最新发布的 v2 版本添加了最新的iPerf流量测试配件以及识别干扰源的功能,让我团队更有效率地解决问题。我们再也不用携带其他设备来完成这些任务了。”
 
        关于 NETSCOUT SYSTEMS, INC.
        NETSCOUT SYSTEMS, INC.是实时服务保障和网络安全解决方案的市场领导者,为各类要求最为严苛的服务提供商、企业和政府网络提供优质服务。NETSCOUT 的 Adaptive Service Intelligence (ASI) 技术能够持续监视服务交付环境,识别性能问题,帮助客户深入了解网络安全威胁,迅速解决可能导致业务中断或影响用户体验的网络问题。NETSCOUT 能够深入把脉网络服务状况,保护构建互联世界所需的数字基础设施。更多详情请见: www.netscout.com。
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读