返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
提高沟通效率
2018-02-01 网络安全和信息化 / IT运维网
随着互联网的迅猛发展,沟通方式也发生着很大的变化,为满足各单位沟通需求以及提高沟通效率,北京亿中邮信息技术有限公司通过不断研发与开拓,借助行业经验,相继推出了亿邮五版V8版本邮件系统和亿邮New Mail,该邮件系统在整体性能、用户体验和管理功能等各方面都有较大提升。
亿邮电子邮件系统拥有独立自主知识产权,作为国内一家邮件系统软件及整体解决方案提供商,亿中邮公司共为3500余家政府、企业、教育等行业客户提供了专业的技术平台和完整的网络通讯解决方案,并为多家世界500强企业、机构搭建百万级别邮箱系统。
亿邮电子邮件系统通过多项核心技术来为企业沟通效率保驾护航。
亿中邮公司自主研发的MTA引擎,高效稳定,具备极强的扩展能力。同时,基于分布式文件系统(云存储)的邮件存储方式和全部模块化设计能够保证整个邮件系统的可伸缩性及扩展能力。全面兼容Maildir及Mailbox两种信件存储模式的ECS存储子系统能适应各种存储设备,并提供复制、延期删除、在线故障转移等功能。而且邮件系统中的访问密集型的数据可以全部或者部分的被缓存至内存中。另外通过html5/css3技术使webmail能够提供无组件的断点上传等功能,如图1所示。
随着微信在大众中普及度提升,亿中邮公司推出的微信平台微邮件也应运而生,为邮件用户提供更及时的推送服务,以及更便捷、直接的沟通体验。
微邮件是借助微信平台,为邮件用户提供实时的接收、查看、发送邮件等服务的公众号应用。企业可申请一个用于邮件服务的公众号(服务号),与亿中邮公司的微邮件服务对接。
此外,当多人参与群发邮件时,各方意见不统一会给沟通者带来极大困扰。为提升沟通效率,亿中邮公司专门设计邮件的多方电话会议功能,用户只需要在邮件界面点击发起电话会议,然后选择参与人员即可实现多方通话。
在此次论坛上,亿中邮公司推出的亿邮电子邮件系统荣获“2017年度中国信息安全最佳国产化产品奖"。
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换