返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
荣之联APEX软件荣获2016中国IT运维管理最佳产品奖
2016-11-07 IT运维网 / IT运维网

      2016年11月1日,由中国电子信息产业发展研究院主办,IT运维网、《网络安全和信息化》杂志社承办的2016(第七届)中国IT运维大会在京隆重举行。

     本届大会以“智能管理,高效运维”为主题,旨在激励IT运维发展的同时,发出中国IT运维领域最具权威的声音,分享中国IT运维市场的优秀经验。北京荣之联科技股份有限公司作为获奖单位受邀参加,与来自政府、制造、金融、互联网、能源、教育、交通、医疗等行业的企业用户和业内专家,共同解读IT运维发展的趋势。

2016(第七届)中国IT运维大会现场

 

APEX运维管理软件荣获“2016中国

IT运维管理最佳产品奖”

       大会现场公布并表彰了通过会前IT运维网调查,同时结合相关专家的评审意见,评选出的极具含金量的2016中国IT运维奖项。凭借业内领先的IT运维管理模块、高效稳定的产品性能,以及多年的客户口碑,荣之联自有产品APEX运维管理软件荣获“2016中国IT运维管理最佳产品奖”。

荣之联企业云计算事业部APEX运维产品

总监滑飞上台领奖

荣之联APEX运维管理软件 荣获“2016中国IT运维

管理最佳产品奖”

 

云时代的运维管理解决方案

       在云计算、大数据、移动互联等新技术的驱动下,各单位的IT环境变得比以往任何时候都更加复杂,新产品、新应用不断投入使用,对各单位的IT运维带来了新的挑战。

        因此,荣之联企业云计算事业部APEX运维产品总监滑飞以“云时代的APEX运维管理解决方案”为题进行了精彩的演讲,同与会嘉宾分享了如何基于APEX运维管理系统搭建高效稳定的云监控平台和服务管理平台。根据SOA的设计思想,规范内部接口,降低耦合度,方便各模块将来的延伸和扩展,进一步保障用户云平台的可靠性和可扩展性。

荣之联企业云计算事业部APEX运维产品总监滑飞

进行主题演讲

关于APEX运维管理软件的会后交流

       荣之联自有产品APEX运维管理软件秉承以业务价值为核心、流程为导向的设计理念,完美整合了人员、技术、流程、资源等要素,做到从IT资源监控到运维流程规范的全方位、一体化管理,从而,实现网络安全畅通、系统灵活高效、应用快速部署,满足运维人员对存储、服务器、网络等安全、全面、可控的管理要求,提高运营效率,降低运维成本,帮助用户轻松应对云时代的运维挑战!

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读