返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Palo Alto Networks推出新型下一代防火墙PA-220R
2018-03-14 IT运维网 / IT运维网

      下一代安全企业Palo Alto Networks近日宣布推出增强型PA-220R下一代防火墙,可有效阻截工业控制系统(industrial control systems, ICS)和监控数据采集系统(supervisory control and data acquisition, SCADA) 网络环境下的网络攻击。PA-220R下一代防火墙满足了诸多行业运行对性能和可靠性的标准要求,这些行业包括:变电站、发电厂以及工厂车间等。

      当今企业对提升工业网络安全的必要性的理解也在与时俱进。根据美国系统网络安全协会(SANS Institute) 的年度调查报告《确保工业控制系统的安全》,有相当多的企业将其控制系统所受的威胁级别调整为“严重”和“高”,这些企业所占比例已经从原来的43%上升为2017年的69%。保护基础设施免受网络攻击,为企业提出了巨大挑战,这是因为网络环境会因此变得更为苛刻、系统需要经常使用专有协议。ICS和SCADA环境中采用的高级IT技术需要经常性地与外部网络连接,这大大提高了曝露于危险之下的机会,需要配置复杂的安全措施才能有效阻止网络攻击。

      现在,借助Palo Alto Networks推出的新型PA-220R下一代防火墙产品,用户可免受CS/SCADA环境下的网络攻击。这一全新增强版下一代防火墙,采用PAN-OS®操作系统,可实现高精度ICS流量可视化及网络分段、并将威胁防御功能集成于恶劣环境下的工业网络,从而实现在极端温度、湿度、灰尘、震动以及电磁环境下的可靠运行。这些技术更新带来了企业级网络安全功能,助力企业安全采用运营技术,实现现代化。

引言

      • “我们与Palo Alto Networks之间的合作已经超过十年时间,这十年当中Plao Alto Networks 帮助我们简化了边界安全,提升了对IT环境的可视性。随着PA-220R下一代防火墙的推出,我们能够将这些功能扩展至已经部署的运营技术中,以及我们的勘探、生产和处理资产等方面,哪怕是环境再恶劣也不受影响。由于底层技术相同,我们现已拥有了一个统一的集中管理安全架构,从而将方案部署于工厂车间、企业网络甚至是工业云之上。”

——Schlumberger  首席信息安全官和名誉研究员  Mario Chiock

      • “重要技术设施运营商面临的挑战就是如何实现在运营技术方面的快速数字化转型,以及越来越严峻的威胁形势和针对ICS不断提升的监管要求。现在,甚至远程站点的资产也开始受到攻击需要监管。作为一款功能完善的安全产品,Palo Alto Network PA-220R下一代防火墙帮助运营商轻松满足监管要求,并阻止对关键流程和运营技术安全构成的网络威胁。”

——EnergySec 总裁Steve Parker

      • “借助先进的IT技术,ICS系统变得越来越现代化,效率越来越高,但曝露于攻击的机会也随之增多。实现更安全的运营技术现代化需要更好的工业网络安全产品;Palo Alto Networks PA-220R下一代防火墙优化了我们之前提供给客户的针对ICS安全的技术,现在可在远程站点以及恶劣环境下实现部署。”

——Palo Alto Networks首席产品官Lee Klarich

上市情况

      Palo Alto Networks PA-220R 下一代防火墙已于2月26日开始预订。

资源

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读