返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
梭子鱼收购PhishLine
2018-01-09 IT运维网 / IT运维网

      云融合的安全与数据保护解决方案提供商梭子鱼网络于美国加州时间1月3日宣布收购领先的基于SaaS的社交工程仿真和培训平台- PhishLine, LLC。PhishLine平台结合梭子鱼的AI驱动可防御网络钓鱼和鱼叉式网络钓鱼,可为客户提供针对电子邮件和社交工程的定向攻击的综合防护。

      电子邮件仍然是最常用的威胁载体,需要安全技术和人工的双重防护。PhishLine 提供数据分析和报告,帮助客户在人工和流程的宏观与微观层面评估风险。通过此次交易,梭子鱼结合了网关安全、数据保护、基于AI的定向威胁防护以及用户安全意识培训,为邮件威胁提供全面的综合性保护。

       “安全意识培训是一个重要且发展迅速的领域,特别是越来越多具有针对性的攻击让人为因素成为了安全价值链的关键一环。”梭子鱼总裁兼首席执行官BJ Jenkins说道:“PhishLine 拥有开发创新的邮件保护解决方案的文化,包括社交引擎和数据分析产品。梭子鱼强大的安全技术加上PhishLine 的能力,可以帮助我们提供合适的综合安全培训,防御邮件安全威胁。”

       “有效的安全战略需要使用网络的员工和用于防护的安全技术之间的协同效应。”PhishLine 总裁兼首席执行官Mark T. Chapman 说道:“梭子鱼在定向攻击创新、AI、归档和数据保护方面很好地补充了PhishLine 的解决方案。我们的优势相结合,提供了综合的数据驱动的方法,可帮助客户更加智能地对抗和消除威胁、降低风险,从而更加安心地投入到日常工作中。”

      随着邮件威胁的针对性越来越强,要成功保护作为潜在攻击目标的员工、应用和数据,就必须采用多层次的方法。凭借此次收购,梭子鱼针对邮件定向攻击和社交工程,提供了一个广泛的解决方案,包括:

• 全面的邮件防护——梭子鱼为用户提供针对电子邮件威胁的综合防护,包括电子邮件安全、数据恢复和保障业务连续性。

• 人员、品牌和业务防护——梭子鱼丰富的安全系列产品和整合了PhishLine 数据洞察和培训能力的AI平台,能够强而有力地保护用户的技术资产、人员、品牌和业务。

• 持续保持在邮件安全创新方面的领导地位——梭子鱼是首个采用先进AI应对鱼叉式网络钓鱼和网络欺诈的邮件安全企业。PhishLine 能够帮助客户进一步改善和提升邮件安全的流程化、准确性以及有效性。

• 保护所有规模的客户——梭子鱼的解决方案功能全面又精致简约,能保护所有规模的企业。

      PhishLine 凭借其前瞻性和执行力在Gartner的《基于计算机的安全意识培训的魔力象限》中受到了肯定。PhishLine 的SaaS平台拥有三个已发布和八个申请中的专利,包括对电子邮件、短信、声讯和USB/移动设备的多变量攻击仿真;一流的数据采集、分析和报告以及员工绩效的持续复杂分析。

关于梭子鱼网络(NYSE:CUDA)

      梭子鱼网络(NYSE:CUDA)秉承“复杂IT简单化”的理念,为客户提供云解决方案,助力客户保护其网络、应用和数据安全。梭子鱼提供包括硬件,虚拟设备,云和混合部署的强大的、易于使用且价格适宜的IT解决方案,并已受到全球超过150,000家企业机构的信赖。梭子鱼以客户为中心的商业模式致力于打造高价值、定制化IT解决方案,为用户提供端到端网络和数据安全防护。

      欲了解更多信息,请访问http://www.barracuda.com或www.barracuda.com.cn

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读