返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
EMC在中国扩展超融合产品组合
2017-09-11 IT运维网 / IT运维网

• EMC扩展其行业领先的融合系统产品组合,与高性能、高可靠和高能效的戴尔PowerEdge服务器集成的VxRail设备系列,现已在中国上市。

• 最新VxRail4.5设备,为这一快速增长的超融合产品提供了拓展的企业级软硬件选项。


      EMC中国近日宣布,通过将戴尔PowerEdge服务器集成到EMC VxRail超融合产品(HCI)中,其领先的融合系统产品组合得到扩展。扩展的VxRail产品组合,可以帮助EMC满足更多使用场景,并通过广泛的服务和支持,实现数据中心现代化,为各种规模的企业提供了助力业务增长和投资保护的途径。

VxRail 产品线扩充图

      “超融合是IT基础设施市场中增长最快的一部分。一直以来,各种规模的企业都渴望大幅简化基础设施,”EMC亚太及日本地区融合平台及解决方案部门副总裁James McCready说,“在中国,EMC致力于满足这些需求,响应这些要求。我们知道,中国市场对集成了PowerEdge 服务器的VxRail设备系列期待已久,现在我们能够供货了,它使企业能够受益于性能更强、灵活性更大、可扩展性更高的超融合产品。”

超融合基础架构势头正猛

      IDC2017年一季度全球融合系统季度追踪报告显示:2017年第一季度,全球融合系统市场收入同比增长4.6%至26.7亿美元。目前,超融合系统仍是迄今为止增长最快的产品,全球范围内同比增长64.7%。

      IDC调查还显示,在亚太及日本地区,2017年第一季度超融合基础架构收入同比增长111%,相比去年同期增加一倍以上。

扩展后的EMC超融合系列让用户获益更多

      EMC VxRail设备搭载PowerEdge 服务器,拓展了VxRail设备的产品组合,可满足新的使用场景。这些VxRail设备,在价格不变的基础上增加了40%的CPU性能;灵活性和可扩展性也提高了,因为有更多的配置,可以全闪存节点配备双倍的存储容量,还有一个新的3节点入门配置,价格比以往下降了25%。现在可满足的工作负载包括:

          • 存储密集型的工作负载,例如大数据分析和Microsoft Exchange,可利用基于PowerEdge R730xd平台的VxRail设备,该设备具有高密度存储节点,以及最新英特尔处理器,可以提供高性能的处理。

          • 重图像的客户端虚拟化工作负载需要不断提高性能级别,例如最新操作系统微软Windows 10、效率型应用、图像密集型的CAD / CAM、研究与开发方面的应用,可以采用PowerEdge R730。

          • 远程办公室/分公司环境可利用基于PowerEdge R630的低端3节点入门选项,3节点集群的起步价格低至2.5万美元(包括EMC VxRail设备硬件、软件和EMC增强支持)。可以让客户经济高效地部署超融合,简化多个远程站点的IT管理。

      此外,EMC VxRail4.5的推出,还带来了多项新的企业级功能:

          • 增强企业部署功能——VxRai设备优化了部署体验,只要20分钟就可部署一台设备(数据来源:EMC资助的ESG实验室验证报告《EMC融合系统:VxRail超融设备》,2016年6月发布)。现在可将这一部署体验应用于集群的规模,允许用户轻松添加和管理10台或更多设备,像单台设备一样容易。

          • 额外的硬件灵活性,总体拥有成本更低——新的单处理器选项,可扩展至64个节点,部署按处理器计算许可费用的软件时成本降低;新的网络选项包括多达12个额外端口,允许VxRail设备部署在工作负载需要物理网络分段的环境。

          • 支持最新VMware技术——新的VMware vSphere 6.5和VMware vSAN 6.6 支持,增加了优化的数据服务算法,可以加速闪存性能,软件定义的静态数据加密可防止不希望的数据访问,增强了对扩展集群的保护。

          • 提高了与EMC技术的互操作性——部署VxRail设备的用户,现在可利用集中式的EMC安全远程服务(ESRS)网关,为他们整个EMC基础设施提供单点、安全、双向的远程支持。

上市

      搭载PowerEdge服务器的EMC VxRail设备已经可以在中国接受订货。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读