返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
戴尔易安信扩展面向现代服务提供商的解决方案组合
2018-09-14 IT运维网 / 戴尔易安信

      戴尔易安信为现代服务提供商推出增强型解决方案,以帮助扩展企业边缘服务交付,加速电信云采用并增强分析功能,从而创造更多收入机会并提高运营效率。

      戴尔易安信系统性地加大投入,专为服务提供商(包括通信服务提供商,托管服务提供商和云服务提供商)设计解决方案。这些服务提供商之所以处于重要地位,是因为他们反映出企业IT消费模式演进的基础。与此同时,为了加快反应速度,这些服务提供商像他们所服务的客户一样,正在进行重大的数字化转型计划。

      戴尔易安信网络与解决方案高级副总裁兼总经理Tom Burns表示:“我们的目标是成为所有服务提供商首选的基础设施公司。我们与合作伙伴共同开发的最新企业边缘计算、电信云以及分析解决方案是当今服务提供商获得盈利增长的关键基石。”

企业边缘计算的扩展能力

      大大小小的企业纷纷涌向下一代通用客户终端设备(uCPE)解决方案,将其作为上云的入口。这些新平台通过采用一系列可执行网络和安全功能的单一虚拟化平台,代替大量传统固定功能设备,可以帮助改善服务供应,减少了资本支出和运营成本。如果要启用uCPE功能,客户需要添加专门的平台软件。为此,戴尔易安信正在通过VMware vSphere 6.7的uCPE软件来扩展其虚拟边缘平台(VEP)系列的软件生态系统。                                                                                            

      在VMware vSphere 6.7的支持下,客户可以立即访问经过验证的强大平台软件,以及面向SD-WAN、防火墙、WAN加速、路由和深度数据包检测的广泛板载虚拟网络功能生态系统。这意味着现在企业自助和托管服务提供商都有一套经过测试和验证的选项可供使用,以便转型广域基础设施,为云端访问进行优化。

加快电信云采用

      根据市场调研公司Gartner的预测,全球通信服务提供商运营技术网络基础设施、软件和服务支出预计将从2018年的1658亿美元增长到2022年的1882亿美元。为了帮助最大程度实现此类投资的价值并补充戴尔易安信的边缘计算业务,公司通过支持VMware vCloud NFV 3.0版软件而增强Dell EMC Ready Solution for VMware NFV Platform。

      VMware vCloud NFV支持全球排名首位的服务器供应商——基于英特尔®至强®可扩展处理器的戴尔易安信第14代PowerEdge服务器。

      戴尔易安信咨询服务也可为VMware vCloud NFV设置自动部署选项提供支持来缩短部署的时间。这不仅加快了服务交付速度,还提供连贯的、可重复操作的体验,从而降低出错率和复杂性。

      其它主要功能还包括了支持Kubernetes以促进服务提供商采用容器。Kubernetes是管理容器的开源标准,也是构建云原生解决方案的基础。此外,该解决方案利用戴尔易安信在开放网络方面的优势,还为重要生态系统合作伙伴Big Switch Networks提供网络架构支持,以帮助服务提供商构建数据中心架构。

为服务提供商带来大数据分析

      现代服务提供商每天需要处理庞大的PB级运营数据,这些数据对于其内部运营以及衡量和监测客户体验至关重要。使用智能数据是成功应对固有挑战和机遇的关键。为了掌握所有这些数据的数量、种类和速度,并从中获取最大价值,现代服务提供商需要一个能够及时、智能地管理、分析并处理数据的系统。

      戴尔易安信推出了两款面向服务提供商全新分析就绪架构,这两款分析就绪架构基于戴尔易安信经过验证的Ready Solutions for AI构建,新增了Cardinality或Zaloni软件,能够帮助服务提供商把数据洞察应用于多种用例,包括网络运营情报、客户体验优化、基于位置的服务、活动管理、欺诈检测和网络规划。

      戴尔易安信服务提供商分析就绪架构可帮助服务提供商整合实时与历史的分析,能够在错过机会窗口之前对数据进行操作,帮助打破数据孤岛以实现高效的数据共享,同时,通过给予开发人员和数据科学家访问其实施新用例所需的数据的权限,进一步推动实现数据民主化。

      通过与Cardinality和Zaloni的合作,客户可以访问旨在解决一些最具有挑战性用例的尖端软件,构建从大数据到机器学习到成为最终支持人工智能的服务提供商的路径。通过在经过验证的戴尔易安信大数据基础架构上运行Cardinality和Zaloni软件,服务提供商能够从可扩展的大数据平台中受益,该平台旨在加快投入生产,并产生比自助分析解决方案高2倍的投资回报率[iii]。

引言:

      “我们与戴尔易安信有着共同的愿景——帮助世界各地的通信服务提供商实现基础设施现代化并获得新的经济效益,而连接边缘计算是构建现代基础设施的关键部分。由我们共同开发的制胜解决方案采用了领先的戴尔易安信PowerEdge产品组合,以及VMware经过客户验证的VMware vCloud NFV平台。”

——VMware战略和企业发展执行副总裁兼Telco NFV Group 总经理Shekar Ayyer

      “Cardinality看到了解放分析空间的真正机会。通过与戴尔易安信合作,开发全新的就绪架构,我们可以一起为服务提供商提供国际化的、可扩展的且支持聚焦于人工智能的分析平台,让他们可快速获得投资收益。”

——Cardinality首席技术官Prashant Kumar

      “要想了解组成现代服务提供商运营的所有数据,就需要现代化的解决方案。与戴尔易安信联合推出的全新就绪架构使这些解决方案能够快速被部署,让服务提供商能够迅速操作并对其数据湖进行操作。”

——Zaloni战略伙伴关系副总裁Michael Steed

供货信息:

• 搭载VMware vSphere 6.7的戴尔易安信VEP4600将于2018年10月1日上市。

• Dell EMC Ready Solution for VMware NFV Platform 3.0版就绪解决方案将于2018年10月8日起在全球上市。

• 采用Cardinality和Zaloni软件的戴尔易安信服务提供商分析就绪架构将于2018年10月10日上市。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读