返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
北京供销科技获CMMI3级认证
2017-12-05 IT运维网 / IT运维网

      2017年11月30日,北京供销大数据集团(以下简称“SinoBBD”)下属子公司北京供销科技一举获得由美国CMMI Institute颁发的CMMI3级证书,证明集团在软件开发的全生命周期过程管理达到了可定义级,也标志着SinoBBD在软件研发、项目管理和质量管理水平等方面已达到国际成熟软件企业水平,这是对SinoBBD具备提供高可靠性软件产品和服务能力的认可。

      CMMI(Capability Maturity Model Integration),即软件能力成熟度模型集成,是目前世界上公认的软件产品进入国际市场的通行证,也是目前世界公认的专门针对软件产品的质量管理和质量保证标准。因此,能否通过CMMI认证也成为国际上、行业内衡量软件企业工程开发能力的一个重要标志。整个评估范围包括组织级过程改进、研发管理过程、项目支持过程、项目管理过程等一系列活动。

      作为国内领先的大数据行业领导企业,SinoBBD在产品研发与技术创新方面一直走在行业的最前端,目前已形成了“CDN加速软件、大数据软件、云计算软件、行业化软件”在内的软件研发一站式解决方案及服务,不断为客户提供更优质的产品和服务。

      北京供销大数据集团总裁陈静红表示:“日后集团将严格遵循CMMI3标准,不断优化提升管理水平,实现产品的持续创新和转型升级,并且会进一步提升集团适配的项目管理能力,有助于我们在项目管理过程中各方面实现标准化,为国内外客户提供成熟的行业解决方案和高质量的服务。也能够提升整个公司的技术和管理水平,真正的当好大数据行业的领头军。”

      此次通过CMMI3认证,是SinoBBD不断成长为国内大数据行业领导企业,并走向国际的重要一步。站在全新起点, SinoBBD将按照更严格的要求,不断提升企业研发管理能力,进一步改进过程管理,为客户提供更高水平的产品与服务。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读