返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Ixia为资本市场专属打造新一代市场数据监测平台
2017-12-01 IT运维网 / IT运维网

      是德科技(Keysight)旗下行业领先的网络测试、可视性和安全解决方案供应商Ixia于今日宣布推出首款市场数据监测平台TradeVision,提供综合且独特的健康监测与高级网络可视性的市场数据馈送,为数百家交易场所带来预编程支持。TradeVision可为包括证券交易所、投资银行、市场数据整合商、量化交易企业等需要获取实时交易市场数据的机构提供直接支持。

      对于需要使用或传递实时市场数据馈送的从业者而言,快速检测数据馈送质量的能力至关重要。随着         资本市场网络的速度与复杂性在不断攀升,人们对于高度精确的间隙检测以及强健的数据馈送渠道的需求也在持续增长。

      全新平台TradeVision融合了来自Ixia TradeView产品的市场数据馈送监测技术,以及一站式Vision ONE网络数据包中转设备,旨在通过易于管理的单一平台实现间隙检测、数据馈送及渠道健康状态与统计、高精度时间戳、微爆检测以及网络分路器针对流量的汇聚与过滤。而利用Vision ONE平台则可以通过单一管理平台管理多台Ixia Vision网络数据包中转设备,从而支持大规模部署。

      Ixia产品管理副总裁Scott Register表示:“随着全球交易量不断攀升,致使IT团队持续扩大其数据容量。对于市场数据而言,每一个数据包都至关重要。TradeVision能够让IT团队整合其市场馈送监测基础架构与网络可视性管理,从而简化网络设计,同时降低成本。”

      TradeVision是一个可以提供健康监测与高级网络可视性市场流量馈送解决方案的二合一平台,可为客户带来诸多益处,其中包括:

           • 整合市场数据馈送的健康监测、汇聚、过滤与网络可视性,简化网络设计,同时降低成本

           • 原生40G端口容量支持轻松迁移至更高的网络速率,无需再次布线

           • 支持高级功能(例如微秒数据包时间戳),广泛支持第三方分析工具,协助确保与第三方交易分析工具保持高度一致

           • 渠道馈送健康状态数据可将故障隔离与修复时间从数天时间大幅减少至数分钟

           • 利用预编程的交易馈送轻松完成设置与配置

           • 主动规划特性,以防止市场馈送数据因缺少容量而中断

           • 快速检测网络阻塞问题并自动发出警报

      Endace产品管理副总裁Cary Wright表示:“通过结合TradeVision强大的检测功能与EndaceProbe 网络记录器精确的交易数据记录及回放功能,运营商将获得一款出类拔萃的强大解决方案,它将被用于监测市场数据馈送并在各种问题影响到业务之前做出及时响应。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读