返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
锐捷RG-BDS入围2017年度“央采”
2017-11-13 IT运维网 / IT运维网

        近日,中央政府采购网发布了中央国家机关2017年软件协议供货采购项目(以下简称“央采”)中标公告,锐捷网络旗下RG-BDS大数据安全平台成功入围“央采”安全管理中心(SOC)软件范围。体现出锐捷在信息安全领域不断增强的综合实力,也反映出国家在大数据时代对于信息安全自主可控提出的更高要求,即希望通过大数据安全技术实现网络威胁早期预警、实时感知、实时反馈及准确定位。

RG-BDS界面图

      “央采”是中国政府采购领域级别最高、覆盖面最广的采购项目之一。采购单位覆盖中央直属上万家机关单位,同时也是地方政府采购的风向标,对各地方、部门的采购具有重要的指导意义。成功迈进“央采”的“门槛”,充分体现出了锐捷网络在大数据安全领域的技术领先性,以及能够充分结合用户信息安全业务场景下的自主创新实力。

      RG-BDS大数据安全平台是锐捷网络创新打造的综合性日志分析平台,基于分布式大数据技术,RG-BDS能够轻松支持PB级的超大容量日志存储和快速查询,拥有10亿条日志秒级查询的惊人速度。同时,RG-BDS还可以协助用户快速构建安全数据仓库,全面兼容业界各种设备和软件日志,满足《网络安全法》中留存六个月日志的要求。

      此外,利用BDS中内置的网络安全知识库和丰富的安全运维向导式操作,用户可以在缺乏高级人才的情况下,拥有“专家级”的服务保障体系,充分发挥全景可视化的平台优势,提前发现未知隐患,实时感知业务异常和未知安全风险。

      锐捷此次积极参与“央采”投标,能在激烈的竞争中脱颖而出、成功入围,是国家机关及政府行业专家对锐捷相关产品的充分认可与肯定,同时也让大数据在安全领域的创新应用有了一展身手的良机。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读