返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
华为与Riverbed签署合作协议 共建企业互联极致体验
2017-09-27 IT运维网 / 华为

      华为与Riverbed科技公司联合宣布:双方正式达成重要合作协议,将通过华为CloudEPN(Cloud Enterprise Private Network)及系列化开放通用计算网关,与Riverbed SteelHead应用加速交付方案强强联合,助力企业客户简化网络管理,优化云应用性能,构建极致体验的企业互联。

       针对传统企业专线的问题,华为提出CloudEPN云化企业专网解决方案,包含SD-WAN和CloudVPN解决方案,旨在为企业客户提供分支与分支、分支与数据中心、分支与云之间的随需互联,并通过应用级全路径智能选路与智能加速、开放通用计算网关和云化可视运维,满足企业业务快速创新、灵活变更的需求。华为系列化的开放通用计算网关包括AR1600系列和AR650系列,支持华为和第三方VAS(value-added service,如vFW,Riverbed的vWOC等)按需部署,通过Agile Controller对VAS进行灵活编排和自动化下发,实现VAS分钟级获取,解决企业业务开通慢和不灵活的问题。

       而Riverbed的优势则在于拥有业界首屈一指的针对混合广域网的应用加速交付解决方案SteelHead。它可实现加速云端应用性能,解决带宽受限和网络延迟问题,从而改善终端用户体验。SteelHead还可以帮助用户几乎从任意地点,使用任意终端访问网络,提升企业生产效率。

华为企业网关领域总经理李先银(左)和Riverbed亚太和日本销售技术副总裁David Neo(右)

签署重要合作协议

 

        华为企业网关领域总经理李先银表示:“华为与Riverbed一直保持良好的合作关系。此次双方能更进一步,携手创新,为网络及云应用技术的发展提供全新动力,令我们非常高兴。相信通过我们双方的紧密合作,将为我们的客户在简化网络管理和加速应用交付方面提供更多的选择。”

       Riverbed 高级副总裁Paul O’Farrell表示:“通过将我们行业领先的SteelHead方案与华为出色的CloudEPN方案相结合,我们能够将新的服务迅速推向市场,以满足客户向云迁移以及启动数字化转型项目所面临的最关键需求。我们很高兴能够与华为在Riverbed所专注的‘网络的未来’领域展开合作,我们期待着在未来探索新的发展机遇。”

        随着企业客户持续将应用和基础设施向云迁移,华为-Riverbed联合方案将为企业客户提供出色的广域网使用体验,帮助他们实现更高敏捷性和灵活性,加速提升创新能力。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读