返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Automic Software推出交互式“持续交付地图”
2017-09-11 IT运维网 / IT运维网

      CA Technologies 附属公司、业务自动化软件行业领导者Automic Software今日发布产品“持续交付地图”,这是为DevOps和持续交付工具链开发的动态、可视化的地图。

      持续交付地图采用城市交通地图形式,将DevOps工具链中的工具进行归类并标示为彩色地铁线上的沿途站点。每个站点都代表着应用程序生态系统中的一个特定工具,并附有简要说明以及附加文档和产品主页的链接。相应的,不同的“线路”也都代表了开发和交付过程中的各个要素。

      Automic亚太及日本地区高级总监Matty Kaffeman说:“现代软件开发过程中可用的工具数量众多且种类纷繁,很容易让人困惑。‘持续交付地图’阐明了每一种工具在持续交付环境中的作用,并将各种工具的协同配合置于核心地位,显示出其对于现代软件交付实践的成功至关重要。”

      新的交互式指南以独特且简单的形式提供了一个标准的参考工具。在现代软件的持续交付中,CA Automic Release AutomationCA Continuous Delivery Director等自动化产品处于举足轻重的地位,结合此类产品,该指南点明了在进行现代软件交付实践时所需的各种工具类型。

      DevOps.com的主编Alan Shimel表示,“针对软件开发生命周期的各个环节涌现出了各种各样的工具,其他旨在帮助客户安全、稳定、可预见地交付应用的工具更是数不胜数。CA Automic的持续交付地图是DevOps环境的终极参考指南。”

      DBMaestro联合创始人兼CEO,Yariv Tabac评价说,“持续交付地图是一个涵盖DBMaestro等DevOps市场领先工具的资源整合型工具。我们期待看到这个工具作为DevOps社区的标准资源获得广泛应用。”

      Automic的业务自动化为企业提供了可见性、敏捷性、速度和可扩展性,以应对当今多变的技术环境。作为最佳的业务自动化产品,它能跨多个应用程序和支撑架构,集中管理所有客户的工作负载。欲获知有关Automic产品的更多信息,请访问:https://automic.com/products

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读