返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
CA Technologies被列为Gartner全球项目与组合管理魔力象限领导者
2017-06-07 IT运维网 / IT运维网

       CA Technologies 近日宣布其被知名分析机构Gartner列入《全球项目与组合管理魔力象限》*报告中的领导者象限。这份报告评估了CA项目与组合管理(CA PPM),将CA Technologies列为领导者象限中执行力排行的榜首。

       该报告指出:“市场领导者能够为‘项目执行级别’以及‘组合级别’的客户提供全面的、适应性强且高性能的项目与组合管理(PPM)功能。另外,他们还能够根据潜在客户需求,识别随着各种项目及工作环境类型扩增而相应产生对PPM产品的市场需求。因此,市场领导者正在获取并建立一个完善的PPM产品清单,为不同类型的客户在寻找PPM软件时提供支持。”

       CA Technologies敏捷管理总经理Angela Tucci表示:“为了在行业中领先,公司必须预见客户需求并在竞争中更快地满足客户需求。CA项目与组合管理让我们的客户能够快速将金融和业务投资与交付价值相关联,从而更快地预感并应对变化,在竞争中保持领先,满足市场需求。”

       通过CAPPM,公司能够追踪并对市场及客户需求进行合理排序,从而能在有限的资源投入中更好地优化企业、IT、服务和产品组合。CAPPM可以通过云端部署、本地部署和托管交付的模式,提高企业领导者优化战略举措和资源的能力。

       CA Technologies是此次进入领导者象限的三家厂商之一。作为PPM领域公认的领军者,2016年11月,CA Technologies被Gartner评为“集成IT组合分析应用魔力象限领导者”。**

       Gartner PPM & IT Governance 峰会将于2017年6月5日至6月7日在佛罗里达州奥兰多市及6月12日至6月13日在英国伦敦先后举办,届时CA将在会上展示其敏捷管理解决方案。关于更多CA项目与组合管理解决方案的信息,请访问http://www.ca.com/us/products/ca-project-portfolio-management.html或者参观CA在奥兰多的第30号展台以及伦敦的P2展台。

       如需获取完整报告,请访问:全球项目组合管理魔力象限

       *Gartner《全球项目组合管理魔力象限》,Daniel B. Stang, Matt Light, Teresa Jones,2017年5月25日

       **Gartner《集成IT项目分析应用魔力象限》,Daniel B. Stang, Stefan Van Der Zijden,2016年11月22日

       Gartner并不对魔力象限中的任何厂商、产品或服务出具官方认可,也不建议技术用户只选择位于“领导者”象限的厂商。魔力象限仅用作研究工具,不是具体的行动指南。Gartner不对此项研究作出任何明示或暗示的担保,包括针对特定目标的适销性或适用性。

关于CA Technologies

       CA Technologies (NASDAQ:CA) 提供软件,助力企业推动变革以把握应用经济大潮。软件已成为每个行业中各个业务的核心。从规划到发展,再到管理和安全,CA与世界各地的企业携手共进,通过移动化、私有云和公共云、分布式和大型主机环境,致力于改变着我们的生活方式、处理方式和沟通方式。欲获知更多关于CA Technologies的信息,请浏览网站www.ca.com.

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读