返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
艾默生网络能源荣获“4G网络建设及服务能力优秀企业奖”
2015-02-11 网络 / 转载

        日前,在通信行业权威媒体《人民邮电》报主办的“2014年度编辑推荐奖”评选活动中,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,凭借在助力通信运营商建设新一代移动通信技术中的积极作为,以及最新推出的“E-Base共站能源运营平台”卓越的实际性能,从众多评选厂商中脱颖而出,一举荣获唯一的“4G网络建设及服务能力优秀企业奖”殊荣,深刻体现了通信行业对艾默生网络能源品牌、技术、产品以及服务能力的高度认可。

        据了解,针对本次评选,《人民邮电》报聚集了电信运营商、行业专家及资深编采队伍的智力资源,面向全行业评选本年度编辑推荐奖。评选范围涵盖“移动·无线”、“宽带·网络”、“ICT·融合”三大行业热门领域,经过初评、澄清材料和总评三个阶段,最终确定了各个奖项的获奖名单。这些获奖的国内外企业、产品、方案和案例充分展示了2014年信息通信行业发展的突出成就。

        作为长期服务通信行业发展,并取得巨大成就的网络能源产品和一体化解决方案供应商,艾默生网络能源凭借全球化的研发平台和领先的技术优势,从交、直流电源产品、热管理系统到配电系统、动环监控系统等,源源不断地为通信行业提供创新产品和解决方案,不仅为通信网络的稳定运行提供了有力支撑,而且帮助通信运营商实现了节能降耗的目标。其中,针对4G网络的快速部署应用以及铁塔时代的到来,艾默生网络能源全新推出的“E-Base共站能源运营平台”,在技术研发上完美契合了通信行业的全新需求。该平台从降低站点PUE,从而降低整体运营成本的角度出发,通过模块化和结构化的设计,对供配电、配线、热管理、空间收纳、智能监控等功能单元进行一体化提供。同时,各个功能模块之间能够灵活、无缝组合,可以满足不同应用场景的快速建站和分期部署提高资产利用率的要求,并大幅降低了建设成本。

        目前,在技术进步和商用提速的推动下,信息通信业在整个经济社会中的作用正悄然发生变化,4G、宽带、ICT融合等关键领域的创新,已经成为行业发展的核心引擎;同时,随着铁塔公司的成立,共站建设成为未来基站建设的主流。针对通信行业全新的发展趋势,艾默生网络能源从技术上不断提高产品和解决方案的性能、品质以及能源的使用效率。可以说,通过应用优秀的解决方案实现4G网络的应用普及和稳定运行以及助力铁塔公司破解建站难题,不仅是通信行业发展的现实需求,更是艾默生网络能源的重要使命。

 

关于艾默生网络能源

艾默生网络能源是Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌,旨在实现通信网络的可靠性、部署速度和运营效率的最大化。作为在智能基础设施技术领域可信赖的行业领导者,艾默生网络能源所提供的可快速部署的创新解决方案,能够在所有容量需求的情况下提升效率并确保可用性。所有解决方案在全球范围内均能得到本地的艾默生网络能源专业服务人员的全面支持。如欲了解艾默生网络能源的产品和服务详情,请访问  www.EmersonNetwork.com.cn。

 

关于Emerson

总部位于美国密苏里州圣路易斯市的Emerson (纽约证券交易所股票代码: EMR)是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,为全球工业、商业及消费者市场客户提供创新性的解决方案。公司的五大业务分别为过程管理、工业自动化、网络能源、环境优化技术、及商住解决方案。公司2014 财年的销售额达245 亿美元。如欲了解进一步信息,欢迎访问www.Emerson.com

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读