返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
A10 Networks应用交付方案再获微软Lync互操作性认证
2015-02-11 网络运维与管理 / IT运维网
       近日,全球应用网络领导者A10 Networks(NYSE: ATEN)在美国硅谷宣布其A10 Thunder系列应用交付解决方案已通过微软统一通信开放式互操作性项目(UCOIP),获得Microsoft Lync Server 2013互操作性认证。作为反向代理,A10 Thunder专用硬件设备和基于hypervisor的虚拟vThunder产品优化了微软前端和后端的Lync服务器,提供更多主流的交付服务,如用户认证、网络会议、即时消息、应用共享、联系人列表存储等等。同时,A10 Networks ADC设备也作为负载均衡方案,通过了与Lync服务器协作的测试和认证。
 
       无论是物理形式还是虚拟形式的产品,A10 Thunder ADC解决方案均经过广泛的测试和验证,满足了微软Lync服务器对反向代理服务器互操作性的严格要求,而通过认证。此外,应测试要求,A10 Networks也提供了逐步部署指南等详细的合作伙伴方案文档,以实现更加简单的配置工作。微软UCOIP认证充分说明了A10 Thunder ADC可替代微软ForefrontTMG威胁管理网关,作为Lync的反向代理方案。
 
       “凭借提供应用网络工具,我们希望向IT管理员和网络基础架构专家随时随地迅速有效的提供最佳的用户体验。”A10 Networks产品营销总监Paul Nicholson表示,“A10 Networks获得UCOIP 的Lync反向代理方案认证,我们承诺将持续为复杂的企业应用环境提供支持,并提升应用的可用性、安全性和响应能力。”
 
        多年来,A10 Networks与微软密切合作,共同对双方的应用进行优化。A10 Thunder ADC可以帮助微软企业应用,包括Exchange、SharePoint和ADFS(活动目录联合服务)的可扩充性、效能、可用性和安全性。A10 Networks的智能模板、部署指南和通过验证的互操作性更能为微软和其它应用提供全面支持,并简化安装及配置设定。
 
 
主要特点和优势
A10 Thunder ADC能为Lync服务器提供一下主要功能与优势:
让多台服务器实现流量负载均衡,以增强应用的扩展性
通过次秒级的故障切换,实现高可用性
应用加速和扩展
SSL卸载
抵御Web应用攻击和网络安全威胁
高密度的多租户支持
 
 
【扩展阅读】
何为Forefront TMG?
        Forefront TMG是一个高级状态检测以及应用层检测防火墙,同时还包括VPN以及Web缓存,使您能够最大化利用现有投资,提升信息安全和性能。它是微软安全战略架构Forefront中的成员,替换原来的Microsoft Internet Security and Acceleration (ISA),成为下一代网络边缘防护产品。
 
关于A10 Networks
       作为全球应用网络领导者,A10 Networks(NYSE:ATEN)致力于为不同规模的客户提供一系列高能效的应用网络解决方案,保障其数据中心实现“应用可达”、“应用加速”和”应用安全“的愿景。A10 Networks于2004年在美国加利福尼亚州的圣何塞(硅谷)创立,凭借多年出色表现,A10 Networks在2013年Gartner应用交付市场魔力象限中打破6年魔咒,成为七年来应用交付市场上唯一一位挑战者,2014年再向领导者象限迈进一大步,坐稳三甲席位。
 
       目前,A10 Networks办事处遍布全球,为了更好的为中国用户提供本地化服务,A10 Networks不仅在中国设立了研发中心、技术服务中心,而且成立了独资企业——上海威实网络科技有限公司,并设立了东、南、西、北、东北、香港等办事处,以专业的团队和最快的速度响应区域市场的需求。
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读