返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
艾默生网络能源携深圳农商行打造数据中心热管理系统应用经典案例
2015-02-06 网络 / 转载
  日前,在深圳农村商业银行总行(以下简称深圳农商行)数据中心建设项目招标中,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,凭借在数据中心领域强大的品牌影响力、高端的市场地位,以及旗下热管理系统完善的功能设计、出色的产品性能成功中标,为该项目应用提供了一大批具有优异特性的Libert.PEX系列风冷型机房专用精密空调,再次在金融领域打造了一个经典的热管理系统应用案例。
 
  良好的物理环境是数据中心实现安全运行的可靠基础,是整个信息系统能否长期稳定运行的重要因素,对IT设备能否正常运转、效率是否充分发挥及使用寿命长短等都有很大的影响。基于这些重要因素,深圳农商行在该项目建设中对热管理系统的应用给予了过多关注,并在项目招标中对应用设备提出了极高要求,产品要在可靠性、可用性、适应性、节能性、节地性等方面具备突出优势。此外,由于特殊的机房布局机构,该项目空调室内外机组之间的落差高、距离长,远远超过了常规应用,这种特殊的应用条件不仅给产品的性能品质带来了极大考验,更为工程安装带来了严峻挑战。
 
  艾默生网络能源在准确把握住项目需求以及建设特点的基础上,与客户进行了全方位的沟通,并通过现场勘查积极与客户进行技术交流,在技术、产品等层面为项目建设制定了详细的解决方案。经过严格的评估、考察,艾默生网络能源最终凭借出色的产品性能、丰富的实施经验以及公司产品在类似项目中的成功应用案例,在激烈的招标竞争中胜出,公司旗下一大批Liebert.PEX系列风冷型机房专用精密空调应用于该项目。
 
  作为基于艾默生网络能源全球研发与设计平台的高端机组,Liebert.PEX系列机房专用精密空调具备高能效、节省机房空间、智能控制、多样化配置、全寿命低成本等特点,拥有世界领先的设计制造技术、温湿度控制技术、现场应用技术,采用先进的蒸发器设计理念和高效EC风机,并结合先进的下沉式送风技术,为客户带来高能效、高可靠、高节地、高节能的应用体验。尤其值得一提的是,凭借艾默生网络能源强大的工程施工能力、丰富的实践经验以及产品出色的实际性能,完美解决了该项目空调室内外机组连接距离长、落差大的客观问题,赢得了客户的高度评价。
 
  作为机房热管理领域的领导品牌,艾默生网络能源旗下热管理系统一直备受业界的一致赞誉,并在行业市场中拥有较高的市场占有率。在深圳农商行总行数据中心建设项目中,针对客户需求和项目实际情况,艾默生网络能源以其专业、负责的工作态度,从理论计算、实际应用案例、测试验证以及工程施工、售后服务等多方面消除了客户的顾虑,赢得了客户的高度信赖,充分体现出艾默生网络能源在拥有雄厚技术实力、先进生产工厂、高端生产工艺之外,一切为客户着想的服务理念。
 
  关于艾默生网络能源
 
  艾默生网络能源是艾默生(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌,提供能够实现数据中心、医疗和工业设施的可用性、容量和效率最大化的软件、硬件和服务。作为在智能基础设施技术领域可信赖的行业领导者,艾默生网络能源所提供的创新数据中心基础设施管理解决方案,消除了IT和设施管理之间的断层,能够在所有容量需求的情况下提升效率并确保可用性。所有解决方案在全球范围内均能得到本地的艾默生网络能源专业服务人员的全面支持。如欲了解艾默生网络能源的产品和服务详情,请访问 www.EmersonNetwork.com.cn。
 
  关于 Emerson
 
  总部位于美国密苏里州圣路易斯市的 Emerson (纽约证券交易所股票代码: EMR)是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,为全球工业、商业及消费者市场客户提供创新性的解决方案。公司的五大业务分别为过程管理、工业自动化、网络能源、环境优化技术、及商住解决方案。公司 2014 财年的销售额达 245 亿美元。如欲了解进一步信息,欢迎访问 :www.Emerson.com.cn。
 
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读