返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
中国信息化30年:万联网络弄潮产业互联网
2015-02-02 网络 / 转载
  近日,国内领先的产业互联网IT及基础设施安全信息化提供商万联网络,在中国计算机用户协会、中国电子信息产业发展研究院主办的《中国信息化30年 用户满意度调查及评选活动》中,被授予"两化融合榜样示范企业"殊荣,该奖项的评定是对在技术创新性、应用适用性、企业成长性等方面有突出表现的企业的充分肯定和奖励。
 
  《中国信息化30年 用户满意度调查及评选活动》充分展示了我国IT业界的最新成果。时值中国信息化走过30年之际,也是万联网络的转型年,从为各大集成商提供设备和技术支持的幕后英雄一跃成为了走在行业前端的技术新贵,致力于提升产业互联网和工业4.0的信息安全融合。
 
  产业互联网以生产者为主要用户,通过生产、交易、融资和流通等各个环节渗透从而达到提升效率、节约能源等作用。并且"以价值经济"为主,通过传统企业与互联网融合,寻求全新的管理与服务模式,为消费者提供更好的服务体验。产业互联网可谓是企业战略的终极蓝图。无独有偶,事实上工业4.0也是未来信息技术与工业融合发展的模式显现,折射出了全球企业应对互联网时代变革浪潮的能力。
 
  时代在变革,技术型企业也在寻求创新突破,在针对信息量巨大、传播方式的动态以及信息源复杂等互联网特点方面,万联网络所提供的智慧信息管理和IT基础设施安全管控应用信息化方案,真正满足了企业互联网信息化安全的需求。在开放和应用物联网互联智能开放协议方面,万联网络通过技术研发,使各种设备装置能安全可靠地接入宽带互联网或企业内部网,实现信息化管控。
 
  简而言之,万联网络之所以能够获得"2014两化融合榜样示范企业"殊荣,主要原因就是在公司成长力、专业力、发展力和创新力等核心方面所体现出来的较大优势。其中专业力方面,万联网络针对产业互联网的特性所研发的"IT及基础设施安全管控可视运维系统"处于工业设备网络化的领先水平。它集视频处理、计算机网络、工业控制、通讯技术为一体,使技术先进、性能稳定、功能强大的新型信息集成系统。
 
  作为国内领先的产业互联网IT及基础设施安全信息化提供商,万联专注于IT信息化的基础动力环境设施自动化技术研发和标准化,致力于为各行业的数据中心、电子信息机房与测控通信基站等的内部IT通信设备、网络视频门禁出入安防、高密度机柜微环境、智能交直流能耗监测等,提供一体化平台整合、优化、实施和支撑运维外包服务,及一揽子产品和综合运维管控系统解决方案。已有多达万余套的成熟系统在基于互联网、移动互联网和云架构下稳定运行着。
 
  关于万联:
 
  常州万联网络数据信息安全股份有限公司(CHANGZHOU MACROUNION NETWORK & IT SECURITY CO., LTD.)是国内专业面向数据中心和信息机房的研究全网IP云架构下分布式监控软件技术和数据信息安全,以及IT智慧运维管理的高科技股份制企业,2003年在中国江苏常州设立至今。目前,旗下的公司和机构主要有:万联北京办事处、上海办事处、南京办事处、长沙办事处、成都办事处、重庆办事处、西安办事处、长春办事处、哈尔滨办事处、沈阳办事处、杭州办事处、桂林办事处、和加拿大MACROLINX技术公司等多家战略合作伙伴公司。
 
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读