返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
移动广告交易平台AdView在京发布重磅产品
2015-01-30 网络 / 转载
      1月29日,中国最大移动广告交易平台AdView在京召开以解密移动广告程序化交易为主题的产品战略发布会,移动广告行业人士齐聚一堂,从开发者、广告主等不同角度解读了移动广告程序化交易的相关价值。
 
程序化交易迎来黄金时期
      1月28日下午,AdView重磅产品战略发布会现场,百名行业精英、意见领袖以及新闻媒体齐聚一堂,共话移动广告行业未来发展趋势。品牌广告如何布局移动程序化营销?程序化交易对移动媒体的价值提升有哪些体现?围绕系列议题,行业精英和专家们展开了热烈的讨论。
      2015年是中国移动广告行业发展的第5年,从2011年移动广告元年算起,中国的移动广告产业已经走过4年历程,市场规模从不足5亿到超过170亿。
      AdView是中国最大的移动广告交易平台,作为中国移动广告产业的拓荒者,见证了移动广告行业的激烈变革。据AdView预测,技术创新与产业分工,移动广告程序化交易将是移动广告产业的下一波浪潮。据预计,未来三年程序化交易将占到移动展示广告40%以上份额,成为下一个百亿级市场。
 
AdView下一步战略:做ADX的先驱者
      在行业内,提起AdView,人们并不陌生。早在2010年,随着中国移动互联网广告产业兴起, AdView移动广告交易平台应运而生。AdView是由快友世纪创立,为国内众多移动应用开发商、移动广告网络、移动广告SSP平台、移动广告DSP平台提供全方位、高效率的移动广告流量供应与采购服务的第三方交易平台。
      截止到目前,AdView建有中国响应速度最快、容量最高、技术最先进的移动广告网络交易中心与大数据计算平台,全面支持开屏、横幅、插屏、原生、视频等各种主流的移动广告形式,率先支持RTB实时竞价和PMP私有交易,拥有国内覆盖用户最多、数据最精细的移动广告用户行为特征数据库,已经成为中国移动广告产业链的关键枢纽。
      目前,已有超过20000家移动应用开发商,100000款手机应用,200多家广告公司在使用AdView的移动广告交易服务。
      对于未来一年的发展计划,AdView CEO林森表示,成为中国移动广告最大的独立的第三方的广告交易市场。通过自己更专业的技术,更市场化的产品以及更精准的数据,给上游和下游客户提供有效的服务,真正推动程序化营销的产业链发展。
      在林森看来,ADX做的是一个产业链,而AdView将作为先驱者之一,为整个产业链作出应做的服务和贡献。
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读