返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
数字政通喜获“2014年度智慧城市杰出企业奖”
2015-01-21 网络 / 转载

数字政通喜获“2014年度智慧城市杰出企业奖”

 

近日,由赛迪网国家信息产业公共服务平台评选的“2014年度智慧城市杰出企业奖”揭晓,北京数字政通科技股份有限公司(股票代码:300075)凭借其在智慧城市建设中的优秀表现榜上有名。

精诚所智,政通人和。2014年是北京数字政通科技股份有限公司(以下简称“数字政通”)成立的第14个年头,也是智慧城市业务的开拓期与上升期。保持数字城管、智慧城管、国土资源管理、实景三维数据测量等传统优势的同时,数字政通在行政管理综合执法、智能交通、地下管网、信息采集等多个领域中奋勇创新,在北京、天津、随州、抚州、长沙等多地的项目招标中力拔头筹,以专业的解决方案与专注的服务,为推动各地的数字化城市管理、智慧城市的建设注入了力量,在一些项目的应用与推广中彰显了示范效应。

此次主办方为数字政通颁发“2014年度智慧城市杰出企业奖”的奖项,不仅是对数字政通过去一年里在智慧城市领域所做贡献的肯定,也是对数字政通今后继续专注智慧城市、与行业共发展的鼓励。数字政通将一如既往地以“创新数字城市,成就政通人和”为己任,为我国智慧城市建设发展竭诚尽力、再攀高峰。

 

关于数字政通

北京数字政通科技股份有限公司(以下简称“数字政通”)是中国领先的智慧城市应用与信息服务提供商,公司成立于2001年,2010年在深圳证券交易所上市。数字政通是国家规划布局重点软件企业和北京市高新技术企业,注册资金1.89亿元,净资产9.6亿元,员工总数逾600人,其中专业技术人员占比超过80%。公司总部位于北京,在北京和武汉设有研发中心,并在上海、武汉等多个城市设有子/分公司。迄今为止已经为北京、上海、天津、重庆、广州等200多个国内城市客户提供并实施了包括数字化城市管理、城市三维实景测量等在内的与智慧城市建设相关的大量的解决方案,其中,数字政通在全国数字化城市综合管理领域市场占有率超过60%。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读