返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
D-Link诚征“平民传奇”:多重数码大礼致敬“亲密战友”
2014-04-01 友讯 / IT运维网

        随着互联网技术的不断成熟发展,便捷、智慧型的企业级网络设备愈发受到用户的关注,而云计算、大数据、BYOD等新兴概念不断开启创新蓝海,加速着企业对传统网络设备升级改造的需求。在这样的大背景下,全球知名网络设备供应商D-Link于近日面向所有客户及合作伙伴发出“征集令”,寻找“我”与D-Link商业网络的故事。

 
 
        据了解,作为一家有着27年行业经验的国际化网络设备供应商,D-Link的产品线贯穿企业建网全程,从最底层的网络管理软件到机房布线和安防,从有线主网到无线覆盖,是网络业界唯一把有线和无线打通、把有源和无源打通,把电、光、铜打通的品牌,也是真正意义上的全网厂商。
        本次活动主题为“讲述传奇:寻找‘我’与D-Link商业网络的故事”,对于制定这一主题的初衷,D-Link方面表示:“27年来,全球信息化技术飞速发展,D-Link始终顺应时代需求,为企业级用户提供最为贴近、实用的网络设备。在D-Link看来,每一位企业IT工程师都是我们的亲密战友,我们的设备与上百万工程师之间,每天都有故事上演,每一台设备中,都融汇了一代代IT人的梦想、成长与回忆。”D-Link同时强调,开展本次活动,不仅仅记录每位IT人的心路历程,更是对这么多年以来,网络设备不断变迁、发展的一次回顾。
        值得一提的是,D-Link本次活动将以“微信参与+官网展示”的形式亮相,与以往常见的活动形式不同,用户可以凭借着D-Link企业好网络官方微信平台,用文字、图片甚至语音等多种形式参与活动,而D-Link将选取其中的代表内容在其官网专题页面进行集中展示。如此新颖的活动方式,无疑更符合受众在移动互联时代下的参与习惯,似乎也映衬出“有线无线相融合”的行业发展趋势。
        不仅如此,参与活动的用户还有机会获得精彩丰富的数码大礼,D-Link将根据故事内容,评选出一、二、三等奖,获奖用户将分别获得精品微单相机、云电脑、无线路由器等时尚大礼。同时,积极参与活动问卷调查、论坛、微信转发的用户,也有机会获得价值不等的IT数码类产品。
        本次活动将于3月31日正式上线,用户可通过D-Link官网或D-Link企业好网络官方微信获取更多活动详情。活动网址:http://www.dlink.com.cn/jiangshu/
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读