业界资讯 安全资讯 网管工具 白皮书 服务器 Windows Unix/Linux Oracle SQL Server 防火墙 VPN 网站 虚拟化 局域网管理 桌面 无线 VoIP技术 网络基础 信息化
  首页 服务器存储 机房 网络 安全 数据管理 系统 网络运维 杂志 博客 论坛
热点: 规划 选型 方案 网管 路由 交换 桌面 机房 关键字 全网 本站
 推荐文章
2008无线通信应用(国际)研讨
 热点文章
无线路由、AP、网桥之区别详
菜鸟入门 无线网卡设置全攻
如何将有线网络用无线路由扩
无线网络超级指南
无线局域网拓扑结构概述
无线网卡链接无线路由组网设
北京无线城市一期 奥运期间
企业无线局域网管理的20个策
无线局域网WLAN安全技术
  当前位置:首页 > 网络 > 无线 > 产品/案例 >
无线网络在宽带网应用方面将超过光纤网络
2008-06-24 IT专家网 

  MLL电信公司首席技术官Kenny Kamal说,WiMax一直是新闻报道的主要内容。随着2.6GHz频谱拍卖的日益临近,这种报道将更多。由于WiMax向新的全国固定和移动宽带运营商敞开大门,将会出现许多激动人心的时刻。

  然而,我们将继续看到使用5.xGHz频谱推出的网络。固定无线宽带网不再被看作是一种临时的解决方案和最后的手段,因为没有其它实现连接的方法。

  它现在是适合各种消费者和企业应用程序的一种主流的接入技术:提供移动回路、光纤网络插入、最后一英里连接、灾难恢复和业务持续性。确实,许多机构正在积极地决定建设无线网络而不是光纤网络,或者正在用无线网络取代光纤网络。

  因此,如果一个机构问你无线网络与光纤网络对比的实际情况,下面是一些要点:

  ·可靠性:无线回路不容易受到JCB引起的服务损失,可用性最高可达99.999%。

  ·建设时间:Kamal说,我最快的一次曾用两天时间为一家企业建设完成一个功能企业的无线网络,包括规划、建设和测试。

  ·成本:无线网络是一次性建设开支,管理费用是最少的。

  ·弹性:第二条有线线路不能向你提供弹性。大多数第二条线路都是在同一个地方进入办公楼的,采用同一个连线槽,穿越同一条大街和进入同一个接入点。它们还使用同样的电源线。

  ·速度:光纤网络保持地面线路的速度记录。但是,企业用户的无线连接实现GB连接速度是可能的,可用性通常超过光纤网络。

  至于安全,不要把你的家庭Wi-Fi网络的安全性与正确建立的商用无线网络的安全性进行比较。Enough说,英国警察部门广泛应用无线网络。

 
  相关评论[查看所有评论]
 
  发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码: 验证码:看不清?点击更换
 
  相关新闻
 
友情链接 | 欢迎投稿 | 杂志发行 | 广告报价 | 人才招聘 | 服务条款 | 免责声明 | 隐私保护 | 关于网管员世界
CopyRight © 2001-2008 [网管员世界 www.365master.com] All Rights Reserved.
《网管员世界》杂志,专为网管服务的刊物!