返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Informatica为业界提供下一代集成平台即服务
2017-12-22 IT运维网 / IT运维网

      企业云数据管理领导者Informatica日前发布了下一代集成平台即服务解决方案即Informatica智能云服务。

      企业可利用该全新的集成平台即服务,在多种云的混合环境中为其数据驱动型数字化转型提供助力,并从这种灵活的、基于云的集成和数据管理解决方案中获益, 且可随着业务发展速度而灵活扩展。Informatica智能云服务由易于操控、定制及模块化的微服务架构提供支撑,跨越集成平台即服务的不同集成模式,提供了统一、现代化的用户体验。这种全新的集成平台即服务体验凭借CLAIRE引擎,提供了由人工智能元数据驱动的建议功能,可实现集成和数据管理工作的自动化,同时还可加快工作速度。

      IT环境时刻都在演进,以支持复杂的、围绕数据管理的业务需求。然而,目前的解决方案尚不足够。企业在重新思考集成平台即服务的使用,以推动跨越前端和后端的革新,支持所有级别的用户。

      根据Gartner 2017年6月20日发布的报告“调查分析:集成平台即服务的战略转移”:“尽管多数(56%)相关机构表示,他们将集成平台即服务应用在云集成,以及云与内部部署环境的集成,然而,将其应用于其他场合的机构正在增多,这些并不一定是以云为中心的应用场合(例如B2B、API发布、移动应用集成、主数据管理(MDM)、物联网集成、数据分析及数据仓库/数据湖)。所有这一切都表明,机构对于相关产品的多用途性拥有成熟的认识。1

      Informatica智能云服务构建于可信的基础之上,它的安全性和私密性作为基础设施的组成部分,已成功通过了相关审计,可确保其符合相关的安全规程,例如:“健康保险流通与责任法案”(HIPAA)以及诸如服务机构控制规程2(SOC2)类型二、服务机构控制规程3(SOC3)等认证。此外,企业还可以将Informatica智能云服务作为解决方案的一部分,以符合2018年5月即将生效的“通用数据保护条例”。如需了解更多细节,请访问www.trust.informatica.com。

      如您希望了解更多信息,还可以参加Informatica虚拟云大会,“重新定义集成平台即服务:Informatica发布智能云服务”,该活动包括主题演讲、深入演示、专家在线解答以及一系列关于云和混合环境主题的深度研讨。”

      美国国家仪器公司(National Instruments)首席架构师James Humphrey表示:“我们将使用新的Informatica集成平台即服务平台,以更好地管理企业资源计划(ERP)、客户关系管理(CRM)与数据仓库系统之间的数据交换。新的Informatica智能云服务解决方案的下一代特性表明:通过一个增强的、易于操控和使用的用户接口,完全重新定义了集成平台即服务的基础架构。这些改进将帮助我们的团队提高生产率,解决更多问题,同时,还将提供更好的可视性,帮助我们对机构的数据流程进行更好的开发和管理。”

      Informatica大数据、云及数据集成部高级副总裁Ronen Schwartz表示:“首席信息官们认识到,不只是IT团队需要访问数据,业务部门领导的需求也在发生变化。Informatica智能云服务能支持便捷地数据访问,并能根据需要实现增长和扩展。Informatica智能云服务是最先进的云数据集成解决方案,它为企业提供了所需的、用于推动其数据驱动型数字化转型的相关要素。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读